segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Horta

Hoje os alunos da Profª Angela levaram para casa um pouco do alface que plantaram no nossa Horta Suspensa. Aproveitem, e vejam as receitas abaixo e inovem!



Enroladinho de Alface:

Ingredientes:


  • 1 pé de alface lisa
  • 150g de peito de peru
  • 150g de queijo mussarela fatiada
  • 2 cenouras raladas
Receitas de Rolinho de alface com peito de peru

Modo de Preparo:


  • Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura.
  • Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de alface com peito de peru.


Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/entradas-e-aperitivos/rolinho-de-alface-com-peito-de-peru.html#ixzz1YQnmi1TB

Nenhum comentário:

Postar um comentário